Каталог

Свежие записи

Часто ищут:

принцип приготовления эг-ноги приготовление смешаных напитков эг-ноги приготовление эг-ногов seo forum

Ссылки

Страницы


Подписаться
Locations of visitors to this page

Эг-ног

Эг-ноги — это род смешанных напитков, обязательным компонентом которых являются яйца.
Принцип приготовления эг-ногов.
Отделить яичные белки от желтков. Белки взбить с сахаром в крепкую пену. Отдельно взбиваются сливки. Остальные ингредиенты вливаются в крю-шонницу и тщательно перемешиваются со взбитыми сливками и яичными желтками. Сверху выкладывается «шапка» из белковой пены.
Эг-ноги подаются на стол в стаканах «тумблер».

Эг-ноги — это напитки, основными компонен­тами которых являются сырые яйца, молоко (слив­ки) и сиропы. Все составляющие взбиваются вмес­те с помощью миксера и подаются в бокалах.