Каталог

Свежие записи

Часто ищут:

крюшон рецепт приготовления безалкогольный безалкогольный крюшон рецепт прготовление безакогольных крюшонов безалкогольный крюшон безалкогольные коктейли крюшоны anonymous крюшон рецепт безалкогольный лимонад крюшон рецепт рецепт безалкогольного крюшона крюшон безалкогольный приготовление безалкогольных крюшонов коктейль крюшон рецепт крюшона-коктеля рецепты безалкогольных крюшонов рецепт лимонада крюшон крюшоны безалкогольные безалкогольный напиток крюшон из чего малиновый крюшон безалкогольный безалкогольные крюшоны http://drinks almexis ru/bezalkogolnye-kryushony/ seo forum

Ссылки

Страницы


Подписаться
Locations of visitors to this page

Безалкогольные крюшоны

Крюшон — летний напиток, прекрасно утоляю­щий жажду, поэтому пить его рекомендуется охлаж­денным (максимальная температура — 10 °С).

  • Безалкогольные крюшоны готовятся на основе столовой минеральной воды или любого газирован­ного напитка с достаточной степенью концентра­ции углекислоты. В состав крюшона входят либо сироп, либо фруктовые или ягодные соки, либо свежие плоды и ягоды.
  • Если крюшон изготовляется из свежих ягод и фруктов, то крупные плоды режутся на кусочки (яблоки, груши) или делятся на дольки (апельси­ны, мандарины), а мелкие используются цельными (клубника, малина, вишня и т.п.).  Плоды засыпаются ровным слоем сахара, который должен полностью раствориться.
  • Ни в коем случае не рекомендуется ускорять процесс отделения сока и растворения в нем сахара путем измель­чения плодов. В противном случае они потеря­ют свою первоначальную форму.

Другие разделы:

Безалкогольные коблеры

Безалкогольные пунши