Каталог

Свежие записи

Часто ищут:

безалкогольный крюшон рецепт лимонад крюшон рецепт приготовление безалкогольных крюшонов рецепты безалкогольных крюшонов рецепт крюшона-коктеля anonymous коктейль крюшон рецепт безалкогольного крюшона крюшоны безалкогольные рецепт лимонада крюшон прготовление безакогольных крюшонов безалкогольные коктейли крюшоны http://drinks almexis ru/bezalkogolnye-kryushony/ крюшон рецепт приготовления безалкогольный безалкогольный крюшон крюшон безалкогольный крюшон рецепт безалкогольный безалкогольный напиток крюшон из чего безалкогольные крюшоны малиновый крюшон безалкогольный seo forum

Ссылки

Страницы


Подписаться
Locations of visitors to this page

Безалкогольные крюшоны

Крюшон — летний напиток, прекрасно утоляю­щий жажду, поэтому пить его рекомендуется охлаж­денным (максимальная температура — 10 °С).

  • Безалкогольные крюшоны готовятся на основе столовой минеральной воды или любого газирован­ного напитка с достаточной степенью концентра­ции углекислоты. В состав крюшона входят либо сироп, либо фруктовые или ягодные соки, либо свежие плоды и ягоды.
  • Если крюшон изготовляется из свежих ягод и фруктов, то крупные плоды режутся на кусочки (яблоки, груши) или делятся на дольки (апельси­ны, мандарины), а мелкие используются цельными (клубника, малина, вишня и т.п.).  Плоды засыпаются ровным слоем сахара, который должен полностью раствориться.
  • Ни в коем случае не рекомендуется ускорять процесс отделения сока и растворения в нем сахара путем измель­чения плодов. В противном случае они потеря­ют свою первоначальную форму.

Другие разделы:

Безалкогольные коблеры

Безалкогольные пунши