Безалкогольные коблеры
Безалкогольные коблеры — это легкие напитки на основе фруктовых соков.
Коблеры рекомендуется подавать в качестве послеобеденных десертов. Эти напитки готовятся без помощи миксера. Все составляющие кладутся слоями непосредственно в бокал, наполовину заполненный пищевым льдом. Напиток не перемешивать. Коблеры подаются в высоких бокалах, сервированных соломинками и десертными ложечками.
Рецепт коблера «Китайский» с ореховым сиропом
Коблер «Элиза» с яблочным пюре
Коблер «Вишневый» Коблер «Ковбой» с виски
Коблер «Ромовый» с красным вином
Коблер «Южный» с мандариновым ликером
Коблер «Игристый» с шампанским
Коблер «Морская змея» с портвейном