Каталог

Свежие записи

Часто ищут:

панакотта panna cotta рецепты seo forum

Ссылки

Страницы


Подписаться
Locations of visitors to this page

ПАННА КОТТА (Panna Cotta)

Среда Июн 15, 2011

ПАННА КОТТА (Panna Cotta) — рецепт итальянского десерта

 

Как приготовить Панна котта

На 1 порцию:

  • 100 мл сливок 33-процентной жирности;
  • 15 г сахара;
  • семена ванили на кончике ножа;
  • 6 г  желатина;
  • 1 апельсин;
  • веточка свежей мяты;
  • свежие ягоды;
  • взбитые сливки;
  • сахарная пудра.
ПАННАКОТТА (Panna Cotta)

ПАННАКОТТА (Panna Cotta)

 

Растворите желатин в воде (в пропорции 1:1).

Сливки с сахаром и ванилью доведите до кипения, охладите и смешайте с половиной желатина.

Вылейте смесь в форму и поставьте в холодильник на полчаса.

Выжмите 30 г апельсинового сока, добавьте 5 г сахара л доведите до кипения.

Охладите, процедите, смешайте со второй половиной желатина, вылейте в ту же форму поверх сливок и опять поставьте в холодильник.

Когда панакотта застынет, выложите на тарелку и украсьте ягодами, мятой,  взбитыми сливками и сахарной пудрой.

Комментарии закрыты.

numus.ru yowed.ru