Каталог

Свежие записи

Часто ищут:

Ссылки

Страницы


Подписаться
Locations of visitors to this page

Тосты с маскарпоне и грушей

Вторник Июн 15, 2010

Рецепт тостов с маскарпоне и грушей

На 8 порций:

  • 4 чашки воды;
  • 2 ч. л. лимонного сока;
  • 2 ч. л. сахарной пудры;
  • 1 стручок ванили;
  • 4 груши;
  • 8 обжаренных ломтиков хлеба чабатта;
  • 160 г сыра маскарпоне.

Приготовление:

Тосты с маскарпроне и грушей

Тосты с маскарпроне и грушей

В кастрюлю налейте воду, лимонный сок, добавьте ваниль и доведите до кипения.

Аккуратно очистите груши от кожуры, не трогая черенки, и вертикально, черенками вверх, поставьте в воду.

Варите 30 минут на медленном огне чтобы они стали  мягкими, но не разварились.

Дайте грушам остыть.

Затем выньте из сиропа, обсушите, разрежьте пополам и удалите сердцевину.

Намажьте сыр на ломтики хлеба, сверху положите груши.

Тосты с маскарпроне и грушей

Тосты с маскарпроне и грушей

Комментарии закрыты.

numus.ru yowed.ru