Каталог

Свежие записи

Часто ищут:

Ссылки

Страницы


Подписаться
Locations of visitors to this page

Гренки с яблоками

Вторник Июн 15, 2010

Гренки сяблоками

Срезав корку, нарежьте батон тонкими ломтиками и обжаривайте в сливочном масле на сковороде.

Перевернув гренок, смажьте его сметаной, потом положите на него яблочного конфитюра или тушеных яблок и еще чайную ложку сметаны сверху.

Закройте сковородку крышкой и минут пять обжаривайте гренок с другой стороны.

Погасив огонь, подержите гренки под крышкой еще несколько минут.

Если же вы хотите, чтобы гренки хрустели, готовьте их 6eз сметаны.

Оставить комментарий

Comment

numus.ru yowed.ru