Каталог

Свежие записи

Часто ищут:

Ссылки

Страницы


Подписаться
Locations of visitors to this page

Пастеризованная облепиха в банках

Вторник Янв 12, 2010

Пастеризованная облепиха в банках

Плоды облепихи можно пасте­ризовать в банках.

Для этого обрабатывают посуду, как для обычного консервирования, и за­полняют ее доверху промыты­ми плодами.

На   1   кг плодов  берут 400  1   сахара.

Банки следует закрыть прокипяченными крыш­ками и поставить в прохладное место на 7—8 часов.

За это время плоды осядут.

Тогда нуж­но    банки    заполнить    доверху плодами из других банок и про-пастеризовать: пол-литровые — в течение 10 минут, литровые — четверть часа.

Оставить комментарий

Comment

numus.ru yowed.ru