Каталог

Свежие записи

Часто ищут:

москва вид из окна вид из окна вечер панорамный вид из окна красивые картинки с окном с видом на город интерьер вечер окна Вид на город с высоты вид из окна на город вид из окна город окно на всю стену красивый вид из окна центра Нью йорка огоньки в окнах фото вид из окна вид города из окна город из окна вид из окна ресторана окно во всю стену фото вид из окна рио фото город из окна окно во всю стену фото внутри ресторана seo forum

Ссылки

Страницы


Подписаться
Locations of visitors to this page

Swissotel Красные Холмы 34 этаж

Понедельник Янв 4, 2010

Ресторан расположен внутри башни Swissotel на 34 этаже. Добираться до ресторана легко, комплекс Swissotel стоит прямо на Садовом Кольце. Лифт скользит удивительно мягко и быстро, подъем на 34 этаж занимает не более 3-5 секунд. При подъеме или спуске может заложить уши.

Приветливый доброжелательный персонал встретил нас сразу при выходе из лифта, предложил нам снять веохнюю одежду, затем администратор проводила нас в зал ресторана. Все чинно, культурно и прилично. Внутри ресторана сразу после небольшой лестницы ко входу перед вами открывается вид на город через панорамные во всю стену наклоненные наружу окна.

Swissотель Красные Холмы вид из окон

Swissотель Красные Холмы вид из окон

Мы были в ресторане Swissotel поздно вечером, часов в 11. В это время пробок уже почти нет, глядя на город с такой высоты казалось, что огоньки текущих рек московских пробок добавили бы картине шарма большого города, поэтому в следующий раз в этом ресторане я собираюсь побывать в более раннее вечернее время.

Swissотель Красные Холмы вид на Москву

Swissотель Красные Холмы вид на Москву

В интерьере ресторана преобладает черный цвет, вид сдержанно буржуазно модернистский. Свет белый приглушенный. Все убранство без излишиств, строгое, но добротное.  В зале есть черные кожаные диваны и много высоких столиков барного типа на двоих по периметру ресторана вдоль этих огромных окон.

Когда сидишь на высоком барном стуле на такой высоте а рядом во всю стену наклоненное во вне окно то становится немного страшно. Эффекта добавляет высокая посадка сиденья стула. Для тех, кто боится высоты лучше размещаться на диванах. Зал расположен кольцом по диаметру башни. Внешняя часть этого кольца это окна, внутренняя  часть-стена, ограничивающая внутреннюю техническую часть ресторана.

Проход между столиком и стеной достаточно тесный, на одного человека в ширину. Из недостатков могу выделить очень маленький столик, отсутствие на столике скраю хоть какого-то ограничителя, из-за чего посьоянно приходиттся быть на чеку чтобы не свалить со стола салфетки или свой мобильный телефон, т.к. места на столе еще и с заказанным не самым насыщенным ужином до неприличия мало.

Меню не поразило своим разнообразием но выбрать есть из чего, цены тоже —  с наценкой но этого и ожидалось. Винная карта достойная, самый превередливый эстет найдет для себя напиток по вкусу.

А как готовят! Шеф-повар ресторана прекрасно знает свое дело. Все блюда нетривиальны. Во всех своя «изюминка». Понравился лаймовый чипс украшающий верх мохито. Это был тонко срезанный ломтик лайма видимо пересыпаннвй сахаром и предварительно высушенный. Если бы продавали такие чипсы я бы ела их упаковками. Грибной крем-суп оказался очень нежным и приятным на вкус.

Моцарелла с помидором и соусом песто

Моцарелла с помидором и соусом песто

Моцарелла с помидором, соусом песто и гренками из свежего ароматного хлеба пришлась очень даже по вкусу. Салат из морепродуктов в виде мидий в приоткрытых раковинах и других даров моря дополненный морскими водорослями оттенявшими вкус своей пикантностью не давал оторваться от тарелки. Оленина с каштанами и сладкой картошкой великолепна, веточки свежего розмарина, прекрасный соус, отличная прожарка мяса, только вот пюре из сладкой картошки — на любителя, как-то не пришлось по вкусу именно с данным блюдом. Блюда принесли достаточно быстро, официанты внимательны и приветливы.

Музыкальное сопровождение фоновое, немного более громкое, что и нужно для приятного общения.  Звук хороший. Общее впечатление от ресторана осталось вполне положительное, туда хочется приходить еще. Из-за волшебного вида на Москву, из-за вкусной еды.  Хорошее место, хотя не дешевое. Но иногда побаловать себя можно.

Оставить комментарий

Comment

numus.ru yowed.ru