Яблочные конфеты «СТУДЕНЧЕСКИЕ»
Написал admin | в категории Все рецепты, Конфеты домашние Суббота Ноя 21, 2009Яблочные конфеты «СТУДЕНЧЕСКИЕ»
Рецепт яблочных конфет:
80 г сушеных яблок с кожурой,
150 г овсяных хлопьев,
25 г масла,
200 г сахара.
Приготовление:
Масло растопить на сковороде, всыпать 20 г сахара, овсяные хлопья и, перемешивая, жарить до тех пор, пока хлопья не приобретут красивый золотистый оттенок.
Яблоки разрезать на мелкие дольки и перемешать с остывшими хлопьями.
Оставшийся сахар обжарить на сухой сковороде, положить яблоки с хлопьями, перемешать и жарить еще 2—3 минуты.
Затем массу вылить в смазанное маслом блюдо.
Как только она остынет и затвердеет, разломать на кусочки. Сложить в целлофановый мешочек, хранить в сухом месте.