Каталог

Свежие записи

Часто ищут:

Ссылки

Страницы


Подписаться
Locations of visitors to this page

Кисель овсяный

Понедельник Ноя 16, 2009

Кисель овсяный

Стакан овсяной муки или геркулеса залейте стаканом теплой воды.

Размешайте и на сутки и оставьте в закрытой посуде.

Потом процедите через частое сито и отожмите.

В полученное овсяное молоко добавьте по вкусу соль, сахар, прокипятите, чтобы масса загустела. Непрерывно мешайте, чтобы не было комков и чтобы кисель не пригорел.

Положите чайную ложку сливочного масла.

Смажьте маслом формы (глубокие тарелки или чашки), разлейте кисель и дайте остыть. Подавайте с холодным молоком.

Оставить комментарий

Comment

numus.ru yowed.ru