Каталог

Свежие записи

Часто ищут:

Ссылки

Страницы


Подписаться
Locations of visitors to this page

КОФЕ ЧЕРНЫЙ

Вторник Ноя 3, 2009

КОФЕ ЧЕРНЫЙ

Кофе натуральный  2-2.5 ч.л.(5—8 гр.)   или смешанный с цикорием 2.5-3.5 ч.л.( 7—10 гр. ),  сахар 1 ч.л. (20гр).

Черный кофе приготовляют в кофеварках, кофейниках со вставной сеткой.

Кофеварку, кофейник или кастрюлю сполоснуть горячей водой,   положить   молотый кофе, залить кипятком и довести до кипения, а затем дать отстояться в течение 5—8 минут.

При  варке   в   кастрюле   готовый после его отстаивания, процедить через частое сито или через ткань.

Варить кофе  небольшими порциями, по мере   спроса. Кипячение   или многократное подогревание   кофе ухудшают   его вкусовые качества.

Подают черный кофе в порционных кофейниках,   стаканах   или  чашках,   а к нему—отдельно на розетке или в сахарнице.

К черному кофе по желанию  могут   быть   поданы   на   розетке — лимон, нарезанный тонкими ломтиками, или ликер,  налитые в графины или рюмки для коньяка или ликера.

Оставить комментарий

Comment

numus.ru yowed.ru