КОФЕ ПО-ВОСТОЧНОМУ
Написал admin | в категории Все рецепты, Кофе Пятница Окт 30, 2009КОФЕ ПО-ВОСТОЧНОМУ
Ингридиенты:
- Кофе натуральный 3 ч.л. (10гр.),
- сахар 15.
Приготовление:
Мелко смолотый натуральный кофе, без добавления цикория, сварить с сахаром в большой кофейной турке, в зависимости от необходимого объема, на 1, 2 или 3 чашки емкостью 100 мл
Подать на стол в турке и перелить в кофейные чашки, не процеживая.
Вместе с кофе рекомендуется подавать хрустальном фужере охлажденную кипяченую воду. Посетитель или с его разрешения официант, набрав в ложечку воды,опускает ее в кастрюлю с кофе: гуща, собравшаяся на поверхности кофе, идет на дно кастрюли. После этого кофе переливают в чашку.