Каталог

Свежие записи

Часто ищут:

Ссылки

Страницы


Подписаться
Locations of visitors to this page

Коктейль «Cuba Libre»

Пятница Окт 23, 2009

Рецепт коктейля «Cuba Libre»

Состав

  • 25 грамм рома «бакарди»;
  • 25 грамм коньяка;
  • 1 ст. ложка сахара;
  • 1 ч. л. кофе (можно нескафе).
CUBA LIBRE

CUBA LIBRE

Приготовление и употребление:

25 грамм наливается в рюмку.

Берется заранее подогретое в кипятке чайное блюдце на него кладется долька лимона и наливаются оставшиеся 25 грамм коньяка. На лимон посыпают сахар и кофе. После чего коньяк поджигается !!!! Горит это все до момента пока не начинает кипеть сахар.

Как только закипает сахар клиент выпивает 25 из рюмки ему подается горячий лимон строго сахаром вверх он его жует, но не глотает.

Горящий коньяк выливают в тумблер и накрывают блюдцем пока полностью не погаснет, после чего клиент полностью одним залпом выпивает горячий коньяк.

Комментарии закрыты.

numus.ru yowed.ru