Каталог

Свежие записи

Часто ищут:

Ссылки

Страницы


Подписаться
Locations of visitors to this page

Кисель черемуховый с шиповником

Среда Окт 21, 2009

Кисель черемуховый с шиповником

Ингридиенты:

  • 1,5 стакана свежих ягод шиповника,
  • 1,5 стакана свежих ягод черемухи,
  • 100 г. сахара,
  • 5 стаканов воды,
  • 30 г. крахмала.

Освобожденные от семечек и тщательно про­мытые ягоды шиповника залить 4 стаканами воды, добавить черемуху и сахар и проварить в течение 10 минут.

Отвар процедить, снова поставить на огонь и, непрерывно помешивая, влить тонкой струйкой растворенный в одном стакане холод­ной воды крахмал, довести до кипения.

Подавать охлажденным в прозрачных стаканах.

Оставить комментарий

Comment

numus.ru yowed.ru