Каталог

Свежие записи

Часто ищут:

Ссылки

Страницы


Подписаться
Locations of visitors to this page

Кисель абрикосовый

Среда Окт 21, 2009

Кисель абрикосовый

Ингридиенты:

  • На 6—8 порций.
  • 200 г абрикосов 1 л воды,
  • 1 ч. ложка крахмала,
  • 4 ст. ложки сахара,
  • ‘/2 пакетика ванильного сахара,
  • ‘/2 ч. ложки корицы.

Абрикосы промыть, удалить косточки, перело­жить в кастрюлю, залить водой и варить до готов­ности. Отвар процедить.

Абрикосы протереть через сито.

Смешать полу­ченное пюре с отваром, добавить сахар, крахмал и специи.

Смесь вновь довести до кипения, непре­рывно помешивая.

Подавать охлажденным.

Оставить комментарий

Comment

numus.ru yowed.ru