Боуль «Персиковый» с коньяком
Написал admin | в категории Боули, Все рецепты Среда Окт 21, 2009Рецепт боуля «Персиковый» с коньяком
Ингридиенты:
- 10 персиков,
- 100 г. сахара,
- 1,5 л. белого сухого вина,
- 1 бутылка десертного вина,
- 20 мл. коньяка,
- 20 мл. апельсинового ликера,
- 1 бутылка шампанского.
Приготовление:
Персики помыть, удалить косточки, разрезать на несколько частей, сложить в кувшин для боуля и засыпать сахаром.
Вьщержать в течение 2 часов на холоде.
Затем влить в кувшин белое сухое вино и выставить на холод еще на 1 час.
После этого влить десертное вино, коньяк и ликер.
Перед подачей на стол влить охлажденное шампанское.