Эг-ног «Карнавал» с темным ромом
Написал admin | в категории Алкогольные коктейли, Все рецепты, Коктейли со сливками, Молочные коктейли, Эг-ног (с яйцом) Вторник Окт 20, 2009Рецепт эг-нога «Карнавал» с темным ромом
Ингридиенты:
6 яиц,
3 ст. ложки сахарной пудры,
200 мл. бренди,
200 мл. темного рома,
100 мл. абрикосового ликера,
500 мл. сливок,
500 мл. молока,
Мускатный орех.
Приготовление:
Отделить яичные желтки от белков. Добавить к белкам сахарную пудру и взбить с помощью миксера в крепкую пену.
В крюшонницу влить охлажденное молоко, ром, бренди, абрикосовый ликер, взбитые сливки и яичные желтки. Перемешать напиток до образования однородной массы.
Выложить в крюшонницу взбитые яичные белки, посыпать тертым мускатным орехом, подать на стол.