Каталог

Свежие записи

Часто ищут:

Ссылки

Страницы


Подписаться
Locations of visitors to this page

Эг-ног «Карнавал» с темным ромом

Вторник Окт 20, 2009


Рецепт эг-нога «Карнавал» с темным ромом

Ингридиенты:

6 яиц,
3 ст. ложки сахарной пудры,
200 мл. бренди,
200 мл. темного рома,
100 мл. абрикосового ликера,
500 мл. сливок,
500 мл. молока,
Мускатный орех.

Приготовление:
Отделить яичные желтки от белков. Добавить к белкам сахарную пудру и взбить с помощью миксера в крепкую пену.
В крюшонницу влить охлажденное молоко, ром, бренди, абрикосовый ликер, взбитые сливки и яичные желтки. Перемешать напиток до образования однородной массы.
Выложить в крюшонницу взбитые яичные белки, посыпать тертым мускатным орехом, подать на стол.

Комментарии закрыты.

numus.ru yowed.ru