Крюшон «Янтарный замок» с грушами и белой смородиной
Написал admin | в категории Безалкогольные крюшоны, Все рецепты, Ягодные коктейли Среда Окт 14, 2009Рецепт крюшона «Янтарный замок» с грушами и белой смородиной
Ингридиенты:
- 200 г. сладких груш («Бессемянка»),
- 100 г. белой смородины,
- 20 г. сахара,
- 500 мл. яблочного сока,
- 500 мл. газированной апельсиновой воды (фанта, миринда и т. п.)
Приготовление:
Груши перебрать, вымыть, разрезать на две части и удалить сердцевину.
Смородину собрать с веток, промыть.
Ягоды выложить в прозрачный сосуд, засыпать сахаром и оставить на 2—3 часа.
После полного растворения сахара залить ягоды яблочным соком и перемешать.
В последнюю очередь добавить газированную воду и разлить по бокалам.