Крюшон «Пикник» с ликером из красной смородины и апельсинами
Написал admin | в категории Все рецепты, Крюшоны, на вине Воскресенье Окт 11, 2009Рецепт крюшона «Пикник» с ликером из красной смородины и апельсинами
На 8—12 порций.
Ингридиенты:
1 л. белого вина,
200 мл. сока красной смородины,
200 мл. красносмородинного ликера,
2 лимона,
6 апельсинов,
250 г. сахара,
1 бутылка шампанского.
Приготовление:
Апельсины вымыть, нарезать тонкими ломтиками, пересыпать сахаром, настаивать в холодном месте в течение 1 часа. Затем добавить в крюшонницу лед, влить все компоненты. Размешать напиток до полного растворения сахара и подать к столу.