Каталог

Свежие записи

Часто ищут:

Ссылки

Страницы


Подписаться
Locations of visitors to this page

Крюшон «Персиковый» с белым вином и шампанским

Воскресенье Окт 11, 2009

Рецепт крюшона «Персиковый» с белым вином и шампанским

На 8—12 порций.

Ингридиенты:

700 г. персиков,

200 мл. персикового ликера,

1 л. белого вина,

1 бутылка шампанского.

Приготовление:

Персики очистить от кожицы, удалить косточки, нарезать небольшими дольками, сложить в крюшонницу.

Влить туда же ликер, половину вина, настаивать в течение 2 часов в холодном месте.

Перед подачей на стол добавить в крюшонницу лед, оставшееся вино и шампанское.

Крюшон осторожно перемешать.

Комментарии закрыты.

numus.ru yowed.ru