Крюшон «Ананасовый» с мятным ликером
Написал admin | в категории Алкогольные коктейли, Все рецепты, Крюшоны, на вине Воскресенье Окт 11, 2009Рецепт крюшона «Ананасовый» с мятным ликером
На 8—12 порций.
Ингридиенты:
1 л. белого вина,
100 мл. мандаринового ликера,
100 мл. вишневого ликера,
100 мл. мятного ликера,
1 ананас,
1 бутылка шампанского.
Приготовление:
Ананас очистить, нарезать тонкими маленькими дольками, переложить в крюшонницу, наполненную льдом.
Влить туда же вино и ликеры, тщательно перемешать, настаивать в течение 1 часа в холодном месте.
Перед подачей на стол влить в крюшонницу шампанское, напиток перемешать и разлить по стаканам.