Каталог

Свежие записи

Часто ищут:

Ссылки

Страницы


Подписаться
Locations of visitors to this page

Глинтвейн «Амброзия» с медом и розовым маслом

Воскресенье Окт 11, 2009

Рецепт глинтвейна «Амброзия» с медом и розовым маслом

Ингридиенты:

  • 1,5 л красного вина,
  • 150 мл. ликера «Бенедиктин»,
  • 200 г. меда,
  • 2 лимона,
  • 100 мл. лимонного сока,
  • 3  капли розового масла,
  • Корица,
  • Гвоздика.

Приготовление:

Влить вино и ликер в эмалированную емкость, довести до кипения (но не кипятить).

В горячую смесь добавить пряности, нарезанные тонкими ломтиками лимоны, мед и розовое масло.

Глинтвейн тщательно перемешать, разлить по чашкам, подать на стол.

Комментарии закрыты.

numus.ru yowed.ru