Каталог

Свежие записи

Часто ищут:

Ссылки

Страницы


Подписаться
Locations of visitors to this page

Пунш «Яблочный» с коньяком и вином

Суббота Окт 10, 2009

Рецепт пунша «Яблочный» с коньяком и вином

Ингридиенты:

4—5 яблок,

150 г. сахара,

2 бутылки яблочного вина,

1 стакан коньяка.

Приготовление:

Яблоки очистить от кожицы, удалить сердцевину, натереть на мелкой терке.

Сразу же добавить к яблочной массе горячий сироп, приготовленный из сахара с небольшим количеством воды.

Смесь тщательно перемешать, влить яблочное вино и подогреть до 80 °С.

Перед подачей на стол влить в пунш коньяк.

Подавать пунш горячим.

Комментарии закрыты.

numus.ru yowed.ru