Каталог

Свежие записи

Часто ищут:

Ссылки

Страницы


Подписаться
Locations of visitors to this page

Пунш «Мандарин» с шампанским и фантой

Суббота Окт 10, 2009

Рецепт пунша «Мандарин» с шампанским и фантой

Ингридиенты:

500 мл. виски,

500 мл. бренди,

300 мл. мандаринового ликера,

1 бутылка сухого шампанского,

1,5 л. напитка «Фанта»,

3 мандарина.

Приготовление:

В емкости для пунша, наполненной пищевым льдом, смешать все компоненты, за исключением шампанского и фанты.

Добавить нарезанные ломтиками мандарины, пунш перемешать, дать настояться в течение 10 минут.

Затем влить шампанское и фанту, перемешать, разлить по стаканам.

Комментарии закрыты.

numus.ru yowed.ru